THE BIG CHALLENGE - Das Gymnasium Kamen war dabei

260.000 Schülerinnen und Schüler haben dieses Jahr an THE BIG CHALLENGE, dem Fremdsprachenwettbewerb in Englisch, teilgenommen und 38 davon stellte das Gymnasium Kamen.

Online mussten jeweils über 40 Multiple-Choice-Fragen zu den Kompetenzbereichen Leseverstehen, Hörverstehen, Wortschatz, Grammatik und Landeskunde – abgestimmt auf jede Jahrgangsstufe - innerhalb von nur 45 Minuten beantwortet werden.

Dies haben unsere 30 Schülerinnen und Schüler aus der Jahrgangsstufe 7 und die 8 Schülerinnen und Schüler aus den verschiedenen Klassen der Jahrgangsstufe 8 mit Bravour gemeistert, denn sie lagen insgesamt mit ihren Durchschnittspunktzahlen sowohl über dem landesweiten, als auch über dem bundesweiten Mittelwert! Herzlichen Glückwunsch an euch alle!!!! Das habt ihr TOLL gemacht!!!!

Ganz besonders möchten wir Minh Thu Vu (Klasse 7b) an dieser Stelle beglückwünschen, die das beste Wettbewerbsergebnis der ganzen Schule hatte und damit landesweit zu den 88 Besten in ihrer Altersklasse gehört.  CONGRATULATIONS!!!!

Und natürlich gab es zusätzlich zu einer Menge Spaß mit Englisch auch noch Urkunden und viele tolle Preise, wie Powerbanks, Diaries, englische Bücher, Kalender, Poster und Bleistifte zu gewinnen!

Und – habt ihr Lust darauf bekommen nächstes Jahr mitzumachen?!

Wir freuen uns auf euch!

Maria Antonia Fischer und Julia Swennen