Warnung vor Sommersturm - wichtige Hinweise für Mittwoch, 26.08.2020

Ein Sommersturm ist für Mittwoch, den 26.08.2020 angekündigt. Sofern keine Erhöhung der Warnstufe und eine entsprechende Gefährdung entsteht, findet Unterricht nach Plan statt.

Bitte beachten Sie die aktuellen Warnhinweise auf unserer Homepage, im Radio und den bekannten Unwetterwarn-Apps. Die Hinweise werden je nach Wetterlage angepasst.

"Die Eltern entscheiden morgens, ob der Schulweg für ihre Kinder zumutbar ist. Volljährige Schülerinnen und Schüler entscheiden selbst. In jedem Fall muss aber die Schule informiert werden. Da das Nichterscheinen in der Schule in derartigen Fällen entschuldigt ist, können Schülerinnen und Schülern hieraus auch keine negativen Konsequenzen entstehen. Weitere Informationen finden Sie hier."