Aktuelle Informationen zum diesjährigen Tag der offenen Tür

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

die aktuelle Coronaschutzverordnung hat Auswirkungen auf Tage der offenen Tür. Gemäß einer Rundverfügung vom 3.11.20 dürfen wir unseren Tag der offenen Tür am 28.11.20 nicht durchführen. Dies hat zur Konsequenz,

• dass die Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule am 28.11.20 nicht zur Schule kommen.
  • dass Gäste am 28.11.20 nicht die Schulgemeinde kennen lernen.

ABER: Wir arbeiten daran, uns und unser Schulleben in anderer Form zu präsentieren!!!

Die bei der Anmeldung zum Tag der offenen Tür eingegangenen E-Mail-Adressen werden wir nutzen, um Sie auf dem Laufenden zu halten und zu informieren. Es tut uns leid, dass die Grundschülerinnen und Grundschüler das SGK nicht persönlich kennen lernen können, aber wir wollen von unserer Seite alles tun, um alle Mitglieder unserer Schulgemeinde und alle an unserer Schule Interessierten zu schützen und werden sicher eine passende Alternative bieten. Seien Sie gespannt!!!

Selbstverständlich werden wir auch Mittel und Wege finden, Eltern der Viertklässler bei ihrer Entscheidungsfindung, welche weiterführende Schule es sein soll, zu unterstützen. Richten Sie Anfragen bitte an die E-Mail-Adresse der Schule oder an die Erprobungsstufenleiterin Andrea Aschendorf