Aktueller Corona-Fall in der Jahrgangsstufe 7

Wie das Gesundheitsamt des Kreises Unna uns heute informierte, wurde ein Kind aus der Jahrgangsstufe 7 positiv auf das Corona-Virus getestet. Dies hat zur Folge, dass alle Schülerinnen und Schüler der Klasse 07C sowie vier Schülerinnen und Schüler der Klasse 07D ab sofort bis zu den Weihnachtsferien ins Lernen auf Distanz wechseln werden.

Das Gesundheitsamt des Kreises Unna hat für alle betroffenen Schülerinnen und Schüler eine Quarantäne bis einschließlich Mittwoch, 23.12.2020, angeordnet. Wir haben die Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern und Erziehungsberechtigte über den Mail-Account der Kinder bereits informiert und einen Elternbrief des Gesundheitsamtes weitergeleitet. Die offizielle Quarantäneanordnung des für die Kinder zuständigen Ordnungsamtes wird in den kommenden Tagen zugestellt.