Gymnasiasten erfolgreich bei Chemie-Wettbewerb

Zwei Schülergruppen des Städtischen Gymnasiums Kamen nahmen am Samstag, 17. September 2016, an einem Chemie-Wettbewerb teil, der anlässlich des Tages der Chemie am Bergkamener Standort der Firma Bayer veranstaltet wurde. Dabei belegte das Team aus Schülern der Jahrgangsstufe 9 den 4. Platz und gewann als Preis einen Scheck in Höhe von €1000 für den Fachbereich Chemie des Gymnasiums. Die Schüler aus der Jahrgangsstufe Q2 schnitten noch etwas besser ab und erreichten den 3. Platz, der als Preis einen Scheck von €1500 für den Fachbereich Chemie mit sich brachte. In den Teams engagierten sich: Jan Bernstein, Juliane Cramer, Mats Folkerts, Maurice Freiwald, Jasmin Kneuper, Martin Kostka, Quentin Schmitz, Katharina Schroeder und Simon Schwarz Wir gratulieren unseren Schülern zu diesem tollen Erfolg!