Q2-Show "Ich bin ein Lehrer, hilf mir hier raus!" gut besucht - Lina Killmer Dschungelkönigin!

In mehreren Runden traten jeweils ein Schüler- und ein Lehrer-Teams in der diesjährigen Aula-Show der Jahrgangsstufe Q2 gegen einander an. Unter dem Motto "Ich bin ein Lehrer, hilf mir hier raus!" waren verschiedene Aufgaben zu erledigen, die das aus dem Fernsehen bekannte Dschungelcamp und das Städtische Gymnasium Kamen miteinander verbanden. Neben Geschicklichkeitsspielen mussten sich die Teilnehmer auch in Wissensspielen messen und Sterne für ihr Team sammeln. Nach der Vorrunde hatte das Lehrerteam ein paar Sterne mehr gesammelt und damit das Schülerteam zum Zuschauen im Finale verurteilt. Die vier Mitglieder des Lehrerteams hatten einen abschließenden Parcours zu bewältigen, nach dessen Ende Lina Killmer als Dschungelkönigin gekürt wurde.