Schulinternes Schach-Turnier: Die Sieger stehen fest / AG wird fortgesetzt

In den letzten Wochen fand ein Schach-Turnier an unserer Schule statt. Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen nahmen teil, die  in drei Wettkampfklassen gegeneinander antraten. Nun sind - nach vielen, teilweise hart umkämpften Partien - die letzten Könige „ermattet“ und die Sieger stehen fest! Sie dürfen sich neben dem sportlichen Erfolg auch über eine Sieger-Tasse mit Schach-Motiv freuen. Alle anderen Wettkämpfer erhielten ebenfalls Sachpreise wie Schach-Aufkleber, Luftballons des Schachbunds NRW und Schach-Kugelschreiber. Herr Vette, der AG-Leiter, dankt allen Schach-Sportlern und weist darauf hin, dass die Schach-AG nach den Osterferien trotz seiner Abwesenheit von Schülern der Oberstufe weitergeführt wird. Also: Viel Spaß, Schachfreunde!