Schulkonzert 2018

Unter dem Motto „We Are The World“ präsentierte der Vokalpraktische Kurs am 20.03.2018  das alljährliche Schulkonzert.
Die Zuschauer freuten sich über Auftritte des Orchesters, der Instrumental-AG, der Chöre und vieler Nachwuchstalente unserer Schule. Ein Schülerbericht von Enes Akdogan und Furkan Cengiz: "Am Dienstag den 20.03.2018 fand das Schulkonzert des Städtischen Gymnasiums Kamen statt. Das Konzert wurde hauptsächlich von den Schülern der Q1 organisiert und geplant. Das Konzert begann um 17:30 und wurde mit einem Auftritt des Schulorchesters eingeleitet. Das Schulorchester wird hauptsächlich von Frau Katrin Stengel geleitet. Das Konzert gab den Zuschauern unterschiedliche Einblicke über die künstlerischen Talente des Städtischen Gymnasiums Kamen. Özlem Pala sorgte mit ihrem Soloauftritt für Gänsehautstimmung, indem sie das Lied „All of me“ exzellent vortrug. Das „Super Mario Bros Medley“ stieß insbesondere bei den jugendlichen Zuschauern auf Begeisterung. Der tolle Klavierauftritt vom ehemaligen Schüler des Gymnasiums Minh-Khoa Vu zeigte das außergewöhnliche Talent des Pianisten. Zudem kam die Moderation des Vokalpraktischen Kurs sehr gut an und verband die einzelnen Highlights des gesamten Konzerts. Das Konzert war ein voller Erfolg und das Publikum war beeindruckt von den vielfältigen Auftritten der Schule."