Mathe im Advent

Wie in den letzten Jahren nehmen wieder viele unserer Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit wahr, am Mathe-Adventskalender teilzunehmen. Vom 1. bis zum 24. Dezember gilt es, jeden Tag eine mathematische Knobelaufgabe zu lösen. Dabei kann jede Schülerin und jeder Schüler einzeln oder auch eine ganze Klasse an dem Wettbewerb teilnehmen und schöne Preise (z.B. Tablet, Longboard, Spiele, Bücher) gewinnen, die am Freitag, dem 24. Januar 2020, an der Technischen Universität Berlin auf einer großen Preisverleihung mit Mathe-Show feierlich verliehen werden. Weitere Informationen findet ihr unter folgendem Link.

Wir wünschen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern viel Erfolg und vor allem ganz viel Knobelspaß!!!