16.07.2019

THE BIG CHALLENGE - Fremdsprachenwettbewerb in Englisch

Kein Teilnehmer ging leer aus, da mit Spaß neben Preisen auch verbesserte Englischkenntnisse zu erwerben waren.
In diesem Jahr haben Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 7 erstmalig am Sprachwettbewerb BIG CHALLENGE teilgenommen. Am letzten Schultag – Freitag, den 12.7.2019 - wurden die Gewinner des ersten, zweiten und dritten Preises auf der Bühne der Aula vor der versammelten Schulgemeinde geehrt. Allen weiteren Teilnehmern Preise und Urkunden im Klassenverband übergeben.
Congratulations to everyone!!!
Dieser Englischwettbewerb findet einmal jährlich in verschiedenen europäischen Ländern an weiterführenden Schulen statt. Dieses Jahr maßen sich mehr als 629 000 Englischlerner aus Europa.
THE BIG CHALLENGE bietet eine Lernplattform, bei der Spaß und spielerisches Lernen der englischen Sprache im Vordergrund stehen. Sie bietet abwechslungsreiche und kostenlose online-features,  die das Englischlernen in jugendgerechter Weise ermöglichen.
Become part of it and check it out!
Im nächsten Schuljahr sind die Jahrgangsstufen 7 und 8 eingeladen teilzunehmen.