24.09.2018

Städtisches Gymnasium mit mehreren Ständen bei Kamener Familienmeile vertreten

Auch das Städtische Gymnasium Kamen war bei der Familienmeile, die die Stadt Kamen anlässlich ihres 50. Geburtstages organisiert hatte, vertreten.

Die von Sarah und Lena betreute Cheerleader-AG unserer Schule trat dabei "mit voller Kapelle" am Nachmittag auf dem Kamener Markt auf und begeisterte mit mehreren Tänzen. Frau Hupe hatte mit Schülerinnen und Schülern der Kunstkurse einen Töpferstand vor dem Stadtarchiv aufgebaut, an dem Tiere verschiedenster Art hergestellt werden konnten. Herr Kopp, Herr Morgenweg und Herr Wollny betreuten zusammen mit Schülern der Physik- und Mathematikkurse einen Stand, an dem Groß und Klein naturwissenschaftliche Experimente durchführen oder mathematische Knobeleien ausprobieren konnten.

Wir bedanken uns für das große Interesse!