07.11.2018

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

am 24.11.18 findet unser diesjähriger Tag der offenen Tür am Städtischen Gymnasium Kamen statt. Hierzu möchten wir herzlich einladen.
Wir beginnen um 10 Uhr in der Aula mit unserer traditionellen Bühnenshow. Unter anderem werden das Orchester, die Chöre und die Instrumental-AG auftreten.
Während die Grundschülerinnen und Grundschüler im Rahmen einer Rallye unter Anleitung älterer Schülerinnen und Schüler unsere Schule erkunden werden, können sich die Eltern in der Aula über unsere Schule informieren.Die Elterninformation erfolgt durch unsere Schulleiterin Frau Remmers.
„Gläserne Schule“ und „Schnupperunterricht“ in den Klassen 5 bis 7 werden das Informationsangebot ebenso abrunden wie die vielfältigen Angebote, die Sie bitte unserem Flyer entnehmen können.
Selbstverständlich werden wir auch wieder für das leibliche Wohl unserer Gäste sorgen. Dafür sind die Sprach-Fachschaften, die Qualifikationsphase 1 und die Fair-Trade-Gruppe verantwortlich.
Informationen zu unserer Schule und unserem Leitbild finden Sie im Schulflyer und Beratungsflyer.
Sprechen Sie uns bitte an, wenn Sie noch Fragen haben oder weitere Informationen wünschen. Über Ihr bzw. euer Kommen  würden wir uns natürlich sehr freuen.

Andrea Aschendorf
(Erprobungsstufenleiterin)