"Kleine" und "große" Handballer erfolgreich bei Kreismeisteschaften

Äußerst erfolgreich nahmen die Mannschaften des Städtischen Gymnasiums Kamen an den diesjährigen Kreismeisterschaften im Hallenhandball der Wettkampfklasse IV teil und wurden sowohl bei den Mädchen als auch bei den Jungen Kreismeister.

Da die dritte gemeldete Mannschaft des Turniers leider nicht erschien, trugen die Mädchen-Mannschaften der Gesamtschule Kamen und des Städtischen Gymnasiums Kamen mehrere Spiele gegeneinander aus. In den äußerst fair geführten Spielen sahen die Zuschauer sehr engagiert auftretende Spielerinnen, die zahlreiche Tore erzielen konnten. Nachdem das Gymnasium die Spiele für sich entscheiden konnten, erhielt die von Paula Pothmann betreute Mannschaft verdient die Sieger-Urkunde.

Für die Mädchen-Mannschaft des Städtischen Gymnasiums Kamen spielten: Pauline Block, Lara Schulte, Mara Birk, Nil-Su Tekin, Elif Yildiz, Melek Sönmez, Maya Schulz und Yara Diederichs-Späh

Auch im Jungen-Turnier gab es ein reduziertes Teilnehmerfeld, da letztendlich beide Mannschaften aus Schwerte nicht teilnahmen. Somit spielte das Team vom Gastgeber Gesamtschule Kamen gegen drei Teams des Städtischen Gymnasiums Kamen, die sich wiederum auch untereinander maßen. Das Team 2 unserer Schule war letztendlich das beste Team des Turniers und sicherte sich vor der Gesamtschule und den Teams 1 und 3 den Titel des Kreismeisters. Mats Harbach und Moritz Leimbach als Betreuer sahen dabei sehr faire Spiele und viel Einsatz der Aktiven.

Für die Jungen-Mannschaften des Städtischen Gymnasiums spielten: Erik Menzel, Felix Schlee, Oscar Chyra, Amir Rostami, Lukas Willms, Noyan Akcay, Jona Krampe, Alexander Tran, Marc-Leon Becker, Leon Schnack, Peter Viets, Phillip Horchler, Luca Schaffrath, Eldin Sabanovic, Saadeh Saad, Philipp Frerk, Luc Redlin, Hagen Leukefeld, Joshua Schell, Vincent Müller, Leon Rediger, Max Trottenberg, Justus Tebbe und Christian Rump

Am Vortag wurde erstmals seit vielen Jahren wieder ein Turnier für Mädchen der Wettkampfklasse 1 ausgetragen. Die von Karl Kampmann betreuten Spielerinnen setzten sich in den Spielen gegen das Städtische Gymnasium Bergkamen durch und errangen damit den Titel der Kreismeisterinnen.

Für die Mädchen-Mannschaft des Städtischen Gymnasiums Kamen spielten: Lisa Erdmann, Anna Haase, Laura Mintzlaff, Katarina Erwin, Jana Schröder, Jule Rösener, Lenja Scheerer, Ira Schöße, Vivienne Rothenpieler, Lisa Middendorf und Juliane Cramer

Hier ein paar Fotos vom Turnier der WK IV: