Schulentwicklung

Nach dem Besuch des Qualitätsanalyse-Teams der Bezirksregierung Arnsberg (QA) und als Reaktion auf die der Schule gegebene Rückmeldung im Januar 2012 gründete sich eine Arbeitsgemeinschaft bestehend aus Lehrern, Eltern und Schülern, die sich als Zielsetzung die Verbesserung des Unterrichts auf die Fahne schrieb. Seitdem wurden schon einige Aspekte aufgegriffen und in den Schulalltag des Gymnasiums aufgenommen. Mittlerweile hat sich die Perspektive der Arbeitsgemeinschaft etwas verschoben, so dass auch Themen außerhalb des Unterrichts aufgegriffen werden. Schwerpunkte dieses Schuljahres bilden die Rückmeldungsmöglichkeiten an die Lehrkräfte und die Verschönerung des Schulhofes. Die Gruppe trifft sich in regelmäßigen Abständen montagabends in der Schule. Bei Interesse an einer aktiven Mitarbeit wenden Sie sich bitte an das Sekretariat. Wir würden uns über Ihr Engagement freuen!