Sportliches

Die AG ist für alle Schülerinnen und Schüler ab der 9. Klasse, die Lust haben Volleyball zu lernen und für alle, die Spaß am Spielen haben.

Unsere Schach-Ag haben wir im Sommer 2007 ins Leben gerufen. Wir, das sind 25 bis 30 Schülerinnen und Schüler. Unser Spielniveau ist recht unterschiedlich, denn einige sind im Verein aktiv, andere spielen „nur“ gelegentlich gegen ihre Freunde und wieder andere haben das Schachspielen erst in der Arbeitsgemeinschaft erlernt. Du siehst hoffentlich, dass bei uns jeder willkommen ist. Wir suchen keine eingebildeten „Schachfreaks“, sondern nette Schülerinnen und Schüler, die Spaß daran haben, mit anderen zusammen Schach zu spielen. Wer möchte, kann auch an Turnieren teilnehmen und Schachdiplomprüfungen ablegen. Als Auszeichnungen gibt es dann Urkunden und selbstverständlich einen Eintrag auf dem Zeugnis.

Worauf wartest du also? Schau einfach vorbei und informiere dich vor Ort bei Herrn Vette, unserem Ag-Leiter! Wir freuen uns auf dich... Und

hier unsere täglich aktualisierte Schachaufgabe in drei Schwierigkeitsstufen!